В Москве и Санкт-Петербурге становится все меньше отечественных автомобилей

Как сообщает агентство «Автостат», в действующей и северной столице России автомобили заграничного производства серьезно вытеснили с дороги отечественные машины.

Жителям Приморского района заблокировали канализацию за долги по ЖКХ

В Приморском районе неплательщикам по ЖКХ заблокировали канализацию, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Общая сумма долга составляет около миллиарда рублей. По предварительной информации, коммунальщики перекрыли водоотведение в 100 квартир.

Матильда Шнурова, Марго Робби и другие звезды, которые занимаются балетом

Матильда Шнурова Жена лидера группы «Ленинград» Матильда Шнурова всерьез увлеклась балетом в 16 лет. Позже ей пришла мысль создать собственную школу балета «Айседора».

Артемьев: ФАС поручено «опять доработать» сделку с EDC

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России пока не получала документов с ходатайством о согласовании консорциуму международных инвесторов сделки по покупке доли в Eurasia Drilling Company (EDC), однако этот вопрос ведомству поручено…

Ленобласть продолжит продвигать Выборг и Старую Ладогу как центры туризма

Ленинградская область продолжит активное продвижение туристского маршрута «Серебряное ожерелье России», который проходит по территории региона.

Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку

Общее собрание учредителей и Попечительский совет Европейского университета в Санкт-Петербурге приняли отставку ректора Олега Хархордина, вступающую в силу с 1 июля 2017 года. Об этом сообщаетсz на сайте университета.

Валютные заемщики пришли в управление ЦБ в Санкт-Петербурге

В поддержку участникам голодовки в столичной приемной Центрального банка ипотечные валютные заемщики Санкт-Петербурга пришли к стенам управления ЦБ на набережной реки Фонтанки.

Иркутская и Ленинградская области предложили разрешить рекультивацию земель твёрдыми отходами

Депутаты Иркутской области поддержали обращение Заксобрания Ленинградской области к Государственной Думе о приостановке запрета на рекультивацию земель твёрдыми коммунальными отходами (ТКО).